8 499 340-18-46

Соглашение на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, свободно, своей волей и в своем интересе, вам необходимо дать безусловное согласие на обработку ваших персональных данных ИП Ляленко Данилу Руслановичу (ОГРНИП: 314774634502361 ИНН: 772783130282), зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: 117216, г. Москва, ул. Грина д. 9 кв. 80 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - это любая информация, относящаяся к вам, как определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Ваше согласие необходимо на обработку следующих данных:

  • Имя
  • Фамилия
  • Адрес электронной почты
  • Контактный телефон
  • Индекс
  • Местоположение
  • Адрес доставки
  • IP-адрес

Ваше согласие необходимо для совершения следующих действий, как с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств:

  • Сбор
  • Систематизация
  • Накопление
  • Хранение
  • Уточнение (обновление, изменение)
  • Использование
  • Обезличивание
  • Осуществление любых иных действий любым способом, предусмотренных действующим законодательством РФ

Обработка ваших данных производится в следующих целях:

  • Предоставление услуг или работ
  • Отправка уведомлений, касающихся услуг или работ
  • Подготовка и направление ответов на запросы
  • Направление информации, в том числе и рекламной о работах, товарах и услугах

Ваше согласие действует до момента его отзыва, путём отправки соответствующего увдомления на наш электронный адрес: .

В случае отзыва вашего согласия на обработку персональных данных, мы вправе продолжить обработку персональных данных без вашего согласия, но при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.